Рассольник на зиму с перловкой и свежими огурцами — 6 пошаговых рецептов приготовления
Сегодня консервируем интересную заготовку — рассольник с перловкой и свежими огурцами на зиму в банках. Этот полуфабрикат не только выручит,
Читать далееСегодня консервируем интересную заготовку — рассольник с перловкой и свежими огурцами на зиму в банках. Этот полуфабрикат не только выручит,
Читать далееДжем является популярным и очень вкусным лакомством, он очень вкусный и понравится любому сладкоежке. Более того, оно очень полезное за
Читать далееЗдравствуйте! Сегодня я вам расскажу как готовить консервированный жареный перец. Это здоровское блюдо прекрасно подойдёт к любому другому: картошке, макаронам,
Читать далееНа сегодня помидор – один из самых популярных и нужных овощных культур. В томатах содержится огромное количество полезных витаминов (В,
Читать далееТоматы – родом из Южной Америки. Помидорчики зеленые – недозрелые овощи. В сыром виде кушать их практически невозможно. Домохозяйки и
Читать далееЯ очень люблю соленые огурчики холодным способом. Заготовить такие плоды очень просто и быстро, а еще их закрывают без уксуса,
Читать далееСолнечные плоды пришли к нам из Китая. Однако своим названием они обязаны Персии (Иран), оттуда эти вкусные плоды распространились по
Читать далееДоброе время суток! Многие совершенно незаслуженно игнорируют патиссоны, считая, что вкусовые качество ничем не отличаются от кабачков. Но мнение это
Читать далее