Категория
Выпечка

Ореховые булочки

На 320 г. белой пшеничной муки:120мл. тёплой воды,1 яйцо,25г. свежих прессованных дрожжей,3 столовые ложки(60г) сахара,четверть чайной ложки соли,3-4 столовые ложки растительного масла. Для начала в GO

Печенье сабле бретон

«Сабле» в переводе с французского означает хрупкое песочное тесто, которое используется для печенья, тарталеток и тартов. Изделия из теста получаются хрустящими и очень рассыпчатыми, они GO

Кексы с грушей

Хотите приготовить что-нибудь оригинальное и очень вкусное на десерт? Хотите удивить своих гостей? Испеките кексы с грушей – недовольных точно не останется. Тесто получается нежным GO

Медовые пряники

Самые вкусные медовые пряники – сделанные с любовью собственными руками. Приготовить их очень просто и если в вашем распоряжении имеется немного меда, мука, сливочное масло GO

1 2 3 10